Предыдущая публикация
Надо:
• Филе лосося — 300 г
• Дижонская горчица — 2 ч.л.
• Мед — 2 ч.л.
• Соевый соус — 2 ч.л.
• Семена кунжута
• Салат
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, кидаем чуть кунжута. Кладем порезанный крупными кубиками лосось (3х3).
Отправляем минут на 15-30 в холодильник
2. Нанизываем на шпажки, но не забудьте их заранее замочить в воде (на час) иначе они подгорят. Кладем на форму для запекания, в идеале. чтобы они были "подвешены", на дно наливаем воды, примерно на 1 см. Отправляем в разогретую до 170 гр духовку. минут на 15. Поглядываем.
3.Подаем с зеленым салатом, у меня корн. Заправка на ваш выбор. Я люблю поливать апельсином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев