Доброго дня мои хорошие
Совсем скоро Светлое Христово Воскресение
Наверняка многие из вас, уже сейчас готовятся к этому Христианскому празднику продумывают разные варианты приготовления куличей и сдобы
Рекомендую вам не использовать покупные разноцветные цукаты
Приготовьте Апельсиновые цукаты сами, поверте, они очень вкусные и не оставят вас равнодушными.
Готовьте сразу много, 2-3 противня, настоятельно советую
--------------------------
Начните готовить их с вечера, примерно около 17-18 часов
---------------------------
Рецепт #рецептбуси взяла с сайта hlebomoli.ru
Понадобится: на 1 противень
12-13 крупных апельсинов;
1000 гр. сахара;
300 гр. сока от части оставшихся
В наличии 8 и 10 шт клубничного зефирчика. 7 и 10 шт яблочного зефирчика, каждому кто забронирует на завтра зефир, БОНУС в виде 💖 из клубничного зефира. А так же, кто закажет хлебушек ПОДАРОК в виде зефирок 💞💖❤
Бриошь а-ля Синабон с цедрой апельсина🍊 и ромом на закваске 50% влажности Левитомадре. Начинка из корицы и апельсиновых цукатов. Залиты сливочным кремом, с капелькой ванили.🎅