Вкуснотища необыкновенная!!!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Интернет великое чудо! Здесь можно не только проводить свободное время, но и реально зaрaбaтывaть!!! Никаких вложений, никаких продаж - настоящая, высокооплачиваемая, официальная paбoта. Не веришь? Посмотри здесь http://www.ok.ru/t.pasechnikova/forum
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3