Ароматные куриные голени в чесночном маринаде
Мясо получается сочным, ароматным и с румяной корочкой. Минимум ингредиентов, максимум вкуса
Ингредиенты:
• 6 куриных голеней
• 4 зубчика чеснока
• 1 столовая ложка куриного маринада
• 2 столовые ложки майонеза
Приготовление:
1. Очистите чеснок и выдавите его через пресс.
2. В глубокой миске смешайте чеснок, майонез и куриный маринад.
3. Хорошо обмажьте куриные голени полученной смесью, тщательно втирая маринад.
4. Накройте миску крышкой или пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа.
5. Замаринованные голени переложите в пакет для запекания.
6. Поставьте в разогретую до 250 °C духовку и запекайте 40 минут.
7. За 5–7 минут до готовности аккуратно разрежьте пакет сверху, чтобы голени подрумянились.
Нет комментариев