Рецепт
Трюфели из молочного шоколада
Молочный шоколад 350 г
Тёмный шоколад - 30 г
(Можно полностью заменить на молочный)
Сливочное масло 82.5 % - хорошее - 50 г
Сливки 33 % - 100 г
Мёд - 50 г
Ликёр Бэйлиз - 2 ч.л
Какао-порошок для посыпки
У меня получилось 24 конфеты весом примерно 20-25 гр, не считая нескольких штук, которые я съела в процессе Ну ооочень они вкусные Технология:
Мед, масло и сливки доведите в сотейнике до кипения.
В полученную смесь добавьте весь шоколад и перемешайте до однородной массы. Дайте остыть до 40с, добавьте ликёр и пробейте блендером 2-3 минуты до глянцевого блеска.
Оставьте стабилизироваться минимум 5 часов в холодильнике. Накатайте шарики. Обваляйте в какао порошке.
Приятного аппетита!
В 1960 е годы мама говорила ,,Шей и пори не будет пустой поры,,. Полы мыла не устала,вымыла не узнала . Вот сиди часа 1,5 занимайся конфетами.Сели и за пять минут съели.Бедные женщины.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9