2-3 сладких перца
1 помидор
1 долька чеснока
сок лимона
оливковое масло
0,5 стакана булгура
Брынза или Фета - по вкусу
несколько веточек базилика или кинзы
оливки
соль перец
1. Перцы разрезать пополам, удалить косточки и пленки. Положить в термостойкую форму, сбрызнуть оливковым маслом, положить мелко нарезанный чеснок. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 минут до появления подпалин
2. Булгур слегка обжарить на растительном масле. Залить водой в соотношении 1:2 и варить 15-20 минут.
3. Овощи и брынзу нарезать, перемешать с оливками. Полить оливковым маслом, лимонным соком. Посолить, поперчить. Перемешать с готовым булгуром
4. Выложить подготовленную смесь в горячие перцы. Украсить бальзамическим соусом. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3