1. Аккуратно разбить яйцо, чтобы сохранить желток целым
2. Процедить сквозь сито.
3. Вскипятить в сотейнике воду, добавить 1 ст.л. Уксуса.
4. На среднем огне с помощью ложки создать в воде воронку.
5. Аккуратно влить в центр воронки яйцо.
6. Варить 3,5-4 минуты, достать с помощью шумовки
Жаль только, что приходится варить по одному яйцу))). Поэтому обычно такой завтрак я готовлю только себе и мужу. А дети получают омлет
Нет, ... ложку водичкиналивать надо, яйца посолить, поперчить и на минуту в микроволновку. Бывает ,что желток,,взрывается,если с температурой и временем промахнешься...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19