Но есть нюанс
Для работы с таким тестом нужна сноровка. Но я в вас верю, вы справитесь!
Чтобы блинчики не рвались - соблюдайте эти правила
1. Хорошо разогреваем сковороду.
2. Каждый раз смазывайте сковороду кисточкой растительным маслом.
3. Аккуратно переворачивайте блин с помощью силиконовой лопатки когда одна сторона хорошо подрумянится.
Берите в закладки, запоминайте и пеките!
Рецепт на 1 литр молока
В скобочках на поллитра
1000 г Молоко (500 г)
8 яиц. (4 яйца)
600 Кипяток. (300 г)
463 г Мука. (231 г)
17 г крахмал (8,5 г)
80 Сахар (40 г)
3 Соль (2 г)
100 г Растительное масло ( 50 г)
Все смешать в блендере в однородный соус. В конце влить кипяток и перемешать.
#блинчики
А сейчас что не рецепт, то крахмал и что не салат или какая то. Выпечка или что то запечь то обязательно. Сыр. А вы скажите пожалуйста когда это было раньше???
Спасибо за рецепт. Может начинающим хозяюшкам и пригодится ? Мне 72 года я предпочитаю молоко 70% и 30% вода. На литр 2 яйца, мука, щепотка соли, сахара, если с начинкой блинчики, просто блинчики 1 -1,5 ст.ложки сахара и масла растительного 2-3 ложки, мука. Заведу тесто, постоит минут 20 и можно печь. Сковороду смазываю один раз, масло уже в тесте. И радуйте внучат блинчиками, приятного аппетита.
Ни чего себе бюджетненькие.... Думаю в комментариях многие со мной согласны. Выше комментарий Натальи Казаковой(Мансуровой) вот у неё действительно бюджетные блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
А вы скажите пожалуйста когда это было раньше???
Можно испечь блины тоненькие, вкусные и без таких затрат...
А за рецепт спасибо
Думаю в комментариях многие со мной согласны.
Выше комментарий Натальи Казаковой(Мансуровой) вот у неё действительно бюджетные блины
Вкусные
Гурьевские
Блины