Если у вас есть вафельница, то скорее готовьте этот несладкий вариант вафель!
На 5-6 вафель:
Кабачок 180 г
Сыр (моцарелла, сулугуни) - 100 г
1 яйцо
Сметана - 65 г
Мука - 120 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на средней терке. Добавить яйцо и сметану, перемешать.
Добавить сухие ингредиенты (муку, крахмал, разрыхлитель), соль и специи. Перемешать тесто.
Отпекать вафли в разогретой вафельнице до золотистой корочки. У меня уходит в среднем 5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.
К таким вафлям идеально сделать сметанный соус с чесночком и зеленью. Или просто майонезом)
Это очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7