Уже через два часа мы наслаждались потрясающе вкусным Наполеоном!
Просто и вкусно! Потому что я готовлю
Самый вкусный заварной крем. Делюсь с вами:
Молоко 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахар 200 г
Желтки - 90-100 г
Кукурузный крахмал 50 г
Масло сливочное 82.5 % 200 г
Смешать всё, кроме масла. Проварить до загустения. Остудить до 45 градусов. Ввести масло комнатной температуры. Пробить до однородности с помощью блендера. Стабилизировать в холоде.
#торт#наполеон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8