Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Приправа для курицы - 1 ст л
Мука - 100 г
Крахмал (любой) - 20 г
Паприка - 2 ст л
Масло растительное - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отбиваем и разрезаем мясо
2. Добавляем приправу для курицы и 1 ложку растительного масла.
3. Перемешиваем и маринуем 1 час. Грудку можно не мариновать.
4. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и паприку.
5. Обваливаем курицу в муке и опускаем в воду на 5 секунд.
6. Далее ещё раз обваливаем в муке и жарим на разогретом масле до золотистой корочки.
7. Наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3