Смешайте муку с солью, добавьте масло и вино, перемешайте в миксере или вручную, пока не получите однородное тесто.
Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть 30 минут.
Затем снова немного промесите, тесто должно быть гладким и без разрывов или комков.
Отсоединяйте от теста небольшие кусочки примерно по 13 гр каждый, раскатайте в колбаску, разрежьте пополам и сверните в колечко. Я оборачиваю вокруг пальца. И защипните.
Готовые колечки выложите на доску и поставьте ее в холодильник по крайней мере на 30 минут, этот шаг поможет сохранить форму таралли и получить блестящую и гладкую поверхность во время приготовления.
Тем временем налейте в кастрюлю воду и вскипятите.
Погрузите 10 - 12 таралли за раз в кипящую воду. Перемешайте их и, когда они выйдут на поверхность, вытащите с помощью шумовки прямо на полотенце.
Включите духовку на температуру 190°
После того, как Таралли высохнут, выпекайте их в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета, затем увеличьте температуру до 200° и подержите ещё минут 5-6.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1