5. Снаружи натереть полностью смесью соли и перца. Оставить на ночь в холодильнике или на 2-3 часа при комнатной температуре
6. Гречневую крупу сварить до полуготовности
7. Лук нашинковать, обжарить до мягкости на скотоводе, добавить натертую на терке
морковь и ещё немного обжарить.
8. Смешать лук, морковь с гречкой
9. Разогреть духовку до 190 градусов
10. Положить внутрь гуся гречку, заколоть зубочистками. Наколоть кожу в нескольких местах зубочисткой.
11. Положить гуся в рукав. Сделать несколько отверстий в пакете
12. Запекать 2 часа.
13. Нарезать яблоки и хурму, убрать косточки.
14. Открыть пакет, положить рядом яблоки и хурму и поставить ещё на 30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1