*австрийская кухня
Пеки кровяную колбасу! Будет вкусно и с хрустящей корочкой! Кровяная колбаса - это одно из блюд не только украинской кухни, но и многих европейских. Если вы еще не пробовали ее запекать, скорее исправляйте ситуацию! Мои домашние и я сама обожаем именно этот способ приготовления такой колбасы. Получается действительно очень вкусно - с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
• Кровяная колбаса - 1 гркг
• Жир любой (топленый) - 50 гр
----------
Готовить кровяную колбасу в духовке очень просто, а результат восхитительный! Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 гр. Каждые 10 мин. добавляем температуру, доводя до 190 гр.
В процессе запекания несколько раз достаем колбасу и смазываем топленым жиром, после чего отправляем обратно в духовку. Приготовление займет примерно 30 мин. - за это время на колбасе появится хрустящая корочка. Готовую кровяную колбасу режем колечками и подаем на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев