1. Красная свекла
Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку, фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество "бетаин", которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. В-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.
2. Белокочанная капуста
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают "связывать" тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он "обезвреживает" опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: свежую, квашеную, в виде сока.
3. Чеснок
В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень "плохого" холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), "выводят" глистов и т.д.
Как употреблять: свежим, в молотом виде.
4. Репчатый лук
Его главная ценность — фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять "все вредное".
Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).
5. Яблоки
Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы - "связывают" шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.
Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой "кашицы", в виде отвара.
6. Авокадо
К сожалению, свойства этого "южного" фрукта почти неизвестны широкой публике. Хотя. Авокадо содержит замечательное вещество "глютатион", который блокирует около 40 различных канцерогенов, "разгружая" печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.
Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или "масла".
7. Клюква
Это, пожалуй, один из самых мощных "природных" антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква "борется" с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.
Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.
Бесподобная закуска, пальчики оближешь!!! Нам понадобится:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Приятного аппетита !
Хочу поделиться рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей.
Мазь помогает при очень многих заболеваниях.
Пробуйте и лечитесь! Эта мазь проверена на себе очень многими людьми, и принесла очень много пользы, вернула радость и здоровье в дом!
Удачи вам, не болейте!
Итак, процесс приготовления Рождественской мази:
В эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла,
бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок
и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском.
Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси!
С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку.
Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь.
И так раза три.
Все — мазь готова!
Остается лишь процедить ее. Я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое.
Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остается, как новый.
В стеклянной таре мазь хранится в холодильнике до десяти месяцев
************************************************************
А теперь о ее применении.
Был у меня случай излечения мазью рака груди. Женщина не имела возможности часто бывать у меня, и поэтому лечилась дома мазью сама, хотя я неоднократно советовала ей обратиться к врачу. Но она и слушать об этом не хотела... В результате с маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась в корявое на ощупь гусиное яйцо. И вот с четвертой степенью рака (это уже двумя ногами на том свете), с вывалившейся опухолью женщина все же попадает в онкодиспансер, и ей тут же удаляют грудь. При этом она себя чувствует... великолепно, бегая от окна к окну в ожидании родственников. При их появлении моментально покидает больницу и за много километров уезжает домой, плюнув на всякую химию... Врачи были в шоке. Больше никто и никогда ее в больнице не видел. Уже более десяти лет ее живую и здоровую можно увидеть только на собственном огороде.
Вывод: мазь тянет на себя даже эту гнойную жуть, причем вместе с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное.
(*** Примечание: эта информация найдена на сайте , ссылка на который дана под фото. Администрация группы далеко не уверена в том, что эта мазь настолько чудесная, что может вылечить рак. Но текст статьи решили привести полностью)
Хорошо это чудо-средство лечит гайморит.
Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах.
Не бойтесь. Пока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь в ложке немного остынет и вовсе не будет горячей. Наоборот, она может сразу же и застыть, пока вы выберете удобную для вас позу. В таком случае начинайте разогревать мазь заново.
Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита.
Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
Гнойные отиты также не устоят перед этим средством. На скрученную жгутиком ватку надо набрать мази и вставить ее в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывая мазью за ухом. Были случаи, когда таким образом из уха благополучно вытекало до стакана гноя. Воспаление утихает, и вы оставляете врачей без работы. Но старайтесь больше не простужаться!
При гнойной ангине надо брать мазь прямо пальцем и смазывать ею воспаленную глотку. Если начать это делать с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарывы прорвут. Сплюньте гной и прополощите рот. К обеду вы забудете об ангине.
Бронхиты, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, ячмень и язва желудка тоже лечатся мазью.
Правда, язву она не излечит, но боль снимет.
Итак, при всех этих заболеваниях мазь надо принимать по 1/3 ч.л. 3 раза в день до еды.
Злоупотреблять нельзя, иначе не будете слезать с унитаза!
Подходит это лечение и тем, кто страдает запорами.
Очень хороша мазь при лечении женских заболеваний.
Она вылечивает фиброму (до десяти недель), кисту яичника,
снимает воспаление по-женски, помогает при мастопатии и мастите (грудь смазывать мазью каждые два часа).
И никакие массажи не нужны.
Просто надевайте что-либо старенькое, наматывайте на палец чистую белую хлопчатобумажную тряпочку, окунайте его в баночку с мазью и вводите как можно глубже во влагалище.
И так каждый день. За неделю от кисты и воспаления только воспоминания останутся, а с фибромой придется повозиться дольше.
Теперь рекомендации по лечению мазью трофических язв. С ними придется поработать долгое время. Посмотрите на свою сине-бордово-фиолетовую ногу и проведите по этой «радуге» ногтем. Увидели желтый след? Это значит, что там, в середине, находится столько гноя, сколько вы себе и представить не можете! Это значит, что много лет вы давали язве процветать на ноге. Вот теперь, чтобы с ней справиться, и времени надо предостаточно, медленно — сантиметр за сантиметром — очищая от язв ноги.
Для этого на чистую салфеточку нанесите немного мази (мазь эффективная, поэтому кусками ее накладывать нет необходимости) и приложите к язве. Забинтуйте.
Ходите с этой повязкой, превозмогая боль, как можно больше.
Таким образом вы массируете ногу, давая великолепный отток гною, очищая каждую «грязную» клеточку на больной ноге.
Из ран будут сочиться ленты гноя, и вы воочию убедитесь, как нога благодаря вашим стараниям без сумасшедших затрат на всякого рода бездействующие препараты, постепенно начнет белеть.
А еще она начнет приобретать такую же форму, какую имела в семнадцать лет.
У каждого человека на эту очистку идет свое, индивидуальное время. Был случай, когда меня пригласили к старику, у которого икр уже практически не было.
Сорокалетние язвы на двух ногах «съели» деда на нет. Постоянная повышенная до 38° температура, стада мух, кружащихся вокруг ран, словно хищники, собственный вес деда до ста кг, и годы больного...
В общем, у меня волосы дыбом встали! Но виду я не показала (приходилось и в пострашнее переплетах бывать!) и посоветовала деду вот эту мазь, в душе веря скорее в его кончину, нежели в выздоровление...
Ровно через год ко мне пришла родственница деда и сообщила, что у старика все зажило.
Дед в сто лет бегает, словно молодой, и передает мне превеликую благодарность. Я была в шоке! К слову сказать, дед вены на ногах не оперировал,
а вот женщина, перенесшая операцию и имеющая язву с железный рубль, благодаря этой мази добилась того, что ее ножка стала изящной и светленькой, но, к сожалению, вот уже около десяти лет у нее не заживает ранка величиной с копейку.
А виной тому — операционные нитки. Вместе с гноем тянутся, уже не нужные, и они. Последний раз женщина вытащила нить длиной сантиметров в сорок. Все это я написала для того, чтобы больные не вешали носа.
Месяц упорного труда — и вы сами увидите, с какой быстротой продвигается спасительное лечение. И никогда не стоит забывать, что дорогу осилит идущий!
По возможности менять мазь каждые 2 часа.
Гангрена лечится мазью так же, как и трофические язвы. Старайтесь как можно больше двигать больным органом, давая тем самым лучший отток гною.
Отлично, эта мазь зарекомендовала себя и при лечении геморроя и трещин.
также наносим мазь, снаружи или вводим ее в анальное отверстие.
Результат от степени заболевания, бывает что хватает и недели на исцеление, а бывает что и месяц придется лечиться. Но результат будет положительный!
Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью.
Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем
запихивайте мазь в больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать.
Только не спешите. Дайте время на выздоровление!
Любая сельская женщина знает, к чему может привести мастит вымени у коровы. Если такое случится с вашей буренкой, надо 2-3 раза за ночь сдаивать ее и, не жалея мази, смазывать ею все вымя, особенно тщательно нанося мазь на больную дойку. Ничем не укутывать и не массировать. Просто подстелите животному чистой соломы и продолжайте потихонечку сдаивать дойку, пока из нее не выйдет «творог». Не подмывать, а только вытирать мягкой тряпочкой. На следующий день ваша кормилица будет бегать, задрав хвост!
Лечитесь с верой в Господа и делайте все так, чтобы у вас от этого радостно было на душе.
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность.
3. Снова наливаем воды такой-же температуры, теперь добавляем порошок, самый лучший! Стираем, полоскаем, не выжимаем!
4. Снова наливаем воду температура 36 градусов, добавляем уксус - ложка столовая на литр воды, в общем, чуть-чуть. Это нужно для того, чтобы тюль "искрилась". Волокна ткани станут блестеть, эластичными, на солнце этот эффект усилится. Ткань будет переливаться от игры света!
5. Потом наливаем новую воду этой же температуры, добавляем в воду синьки так, чтобы вода была чуть голубая. Ваша тюль станет белоснежной от этой процедуры!!!
Пункт 5 и 4 можно совместить, но вода с синькой должна идти последней!
Вот и все, это не так долго на самом деле, зато ваш тюль будет сиять и удивлять знакомых своей чистотой и новизной.
Бесподобная закуска, пальчики оближешь!!! Нам понадобится:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
●120 г редьки
●3 лимона
●4 ст. л. мёда
●2 ст. л. порошка корицы
●1 маленький кусочек имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчи в блендере редьку и кусочек имбиря.
2. Разрежь лимоны на 4 части, а затем помести их в блендер и хорошенько всё измельчи еще раз.
3. Добавь в смесь мёд, корицу и перемешай всё до образования однородной кашицы.
Употреблять средство для сжигания жира следует по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой. Курс приема микстуры — 3 недели. Затем необходимо сделать перерыв на 3 дня, после чего можно повторить курс.
КАКАЯ ЗЕЛЕНЬ САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ. ПОЛЬЗА И ВРЕД.
1. Базилик – отличное противовирусное средство, эффективен при лечении кашля, полезен при астме, стимулирует иммунную систему. Эта трава содержит витамин С, камфен, эвенгол и цинеол. Благодаря этим веществам эфирные масла базилика снимают воспаления и даже имеют качества антибиотика.
Давно известно, что зеленый базилик отличное дезинфицирующее и дезодорирующее средство для полости рта – устраняет неприятный запах, убивает бактерии во рту.
Эта пряность обладает мягким мочегонным эффектом и помогает снижать уровень мочевой кислоты в крови, и очищает почки.
2.Петрушка – кладезь витаминов С и А, для получения их суточной дозы нужно съесть 50 г. зелени. Также ее используют для нормализации давления, как мочегонное и желчегонное средство. Подобно базилику петрушка освежает дыхание. Полисахарид инулин, который имеется в петрушке, нормализует обмен глюкозой и повышает усвоение марганца, необходимого для крепких костей и зубов.
Не рекомендуется употреблять петрушку в первом триместре беременности, так как она может спровоцировать выкидыш.
3.Укроп – листья этого растения богато витаминами С, А, В2, В6, Р, РР, кальцием, калием, фосфором, железом, магнием. Важно, что все эти вещества легкоусвояемые, они усиливают кроветворение. Эта зелень оказывает дезинфицирующий эффект в ЖКТ и мочеполовой системе. Благотворно влияет на органы дыхания, поддерживает печень, успокаивает нервную систему, а значит полезен при бессоннице и снижает давление и убирает отеки.
4.Кинза – эта зелень ускоряет пищеварение и устраняет чувство тяжести от еды. Необычайно полезна эта зелень для работы сердечно-сосудистой системы и слабой моторике кишечника. В ее листьях содержится много каротина, аскорбиновой кислоты, витаминов А, В1, В2, С, Р.
Не рекомендуется употреблять кинзу в больших количествах, она может ослабить потенцию и сбить месячный цикл, а также вызвать бессонницу. Важно знать, что кинзу лучше не подвергать тепловой обработке.
5.Черемша – издавна считается хорошим средством для очищения желудка, она стимулирует моторную функцию кишечника и желудка. Нормализует обмен веществ, препятствует накоплению ненужного холестерина, снижает кровяное давление и обладает противопростудным эффектом. Черемша полезна при кишечных и инфекционных заболеваниях. Поможет насытить организм витаминами и рекомендуется как общеукрепляющее средство.
При заболеваниях ЖКТ лучше от употребления черемши отказаться.
6.Щавель – улучшает пищеварение, чистит печень, заживляет раны и работает как хорошее кроветворное средство. Отвары и порошки из корней конского щавеля хорошо зарекомендовали себя при поносах, колитах, энтероколитах, гемоколитах. Отвар всего растения очень эффективен при простудных заболеваниях.
7.Сельдерей – в нем высокое содержание содержатся витамина А, К и Е, а также витаминов группы В (тиамин и рибофлавин), никотиновой кислоты, аминокислоты, эфирных масел. Этот состав делает сельдерей очень полезным растением. Он хорошо выводит токсины, оказывает мочегонный и слабительный эффекты, низкокалориен, поэтому его часто включают в диеты для похудения.
8.Мята – стимулирует мозговую деятельность. Обладает успокаивающим, желчегонным, обезболивающим, антисептическим и сосудорасширяющим действием. В народной медицине растение используют для облегчения ПМС, как успокаивающее средство, помогающее при кашле и изжоге.
В больших количествах мята противопоказана мужчинам, так как плохо влияет на потенцию. Нежелательно ее также использовать при беременности.
В это сложно поверить! Так и не попробовала бы его если бы здоровье не подвело и мама под руку не поставила.
Вообще Меновазин ассоциировался у меня с чем-то древним и бесполезным и я никогда бы не поверила что он может творить чудеса, если бы сама не столкнулась с ним.
Я даже не обратила внимание на восторги моей мамы. Она растирала суставы Меновазином и боль прошла, хотя до этого использовала дорогие мази которые давали кратковременный результат и боль возвращалась.
В один совсем не прекрасный зимний день я сильно простыла. Жутко болело горло, носоглотка, нос заложило очень сильно. Обычно при насморке я промываю нос водой с морской солью и мне этого достаточно, сосудосуживающими я стараюсь не пользоваться, когда-то видимо исчерпала свой лимит и теперь они дают мне отек (когда заканчивается действие сосудосуживающего средства, нос забивается намертво и такое ощущение что он даже распухает изнутри - чувствуется давление). Не дышать носом днем я еще могла, но ночью спать было невозможно и я начала брызгать сосудосуживающие...
В результате к сильнейшему насморку добавился отек.
Это было ужасно.
Промыть нос подсоленной водой невозможно, высморкаться тоже, потому что нос такой отекший что кажется будто в нем дырочек нет совсем. Да и сосудосуживающие уже ничего не сужают. Я и натирала звездочкой и делала массаж, нос не пробивается. Цинабсин, который мне когда-то помог от гайморита не помогал абсолютно.
К отеку прибавилась потеря обоняния и вкуса Sad ощущения скажу я вам незабываемые...
Муж принес синупрет, я заметила небольшое улучшение, но этого было очень мало, нормально высморкаться не получалось.
Когда я наклонилась, чтобы поднять игрушку с пола и почувствовала сильную боль прокатившуюся по всей голове, я поняла - дело плохо, начинается гайморит, да и мой внешний вид говорил об этом.
Надо было или срочно принимать меры или вызывать скорую. Тогда я начала судорожно мазать себе на нос и лоб все что под руку попадется.
Первым был спирт. Не помог абсолютно.
Вторым под руку попался Меновазин, который принесла мне мама, зная о моей болезни, но я его изначально проигнорировала.
Начала я растирать им нос, лоб, щеки (те места где находятся гайморовы пазухи), виски, ну и горло конечно.
И о чудо! Горло практически перестало болеть, а нос отложило, да так хорошо, что я смогла промыть его соляным раствором. Столько гадости я еще в своей жизни не видела. Мне сразу стало гораздо лучше.
Так и лечилась дальше, пробивала нос массажем с Меновазином и сразу хорошенько промывала подсоленной водой. Горло как-то быстро перестало болеть, насморк лечила дольше.
Ощущения от его использования, кстати, очень приятные: согревающий эффект и приятный аромат ментола.
В общем мне самой в это сложно поверить, но Меновазин спас меня от гайморита, да и стоит он сущие копейки. А все наверное представляют сколько бы мне обошлась покупка антибиотиков, да и организм так не хочется травить ими.
Безусловно рекомендую попробовать его, несмотря на то что он несовременный и старый. Теперь для меня он проверенный временем
Так всегда вкуснее!Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана
- Масло сливочное-2 ст.л.
- Сода пищевая-0,5 ч.л.
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
Готовим:
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки.
После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев