"Ленивая\" овсянка в банке.
ПП окрошка с курицей Советуем использовать куриное филе, которое стоит отварить или запечь заранее. Мясо должно полностью остыть. Ингредиенты: 350 г куриного филе, 3 яйца, 3 огурца, 6 штук редиса, 1 картофелина, 1 л кефира, по 1 ст.л. сметаны и горчицы, специи, зелень. Приготовление: Отвари яйца и картофель до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь рубленую зелень, специи и заправь все сметаной с горчицей. Залей окрошку с курицей кефиром.
Еще один вариант для салатика 😋 Подробности рецепта читай в описании к видео!
00:29
Салат из кальмаров с авокадо и томатами Кальмары – это вкусно и невероятно полезно, в них большое количество легкоусвояемого белка. Салаты из этого морепродукта получаются сытными, хорошо подходят для ежедневного и праздничного стола. Ингредиенты: Кальмары – 3 шт. Помидоры черри – 10 шт. Фиолетовый лук – 1 шт. Авокадо – 1 шт. Фета – 80 г. Маслины – 7 шт. Салат листовой – 60 г. Сок лимона – ½ шт. Винный уксус – ½ ст. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Чеснок – 2 дольки. Соль, перец. Приготовление: Сладкий красный лук нарезаем, добавляем мелко рубленный чеснок. Заливаем оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона. Солим, перчим, оставляем настаиваться, чтобы лук хорошо промари
Вкуснейшее низкокалорийное творожное печенье Ингредиенты: • Творог — 150 г • Овсяные хлопья — 120 г • Банан — 1 шт. • Изюм — 1 чашка Количество порций: 3-4 Приготовление: 1.Смешиваем творог, банан и овсяную муку. 2. Перемешиваем с помощью блендера. 3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут. 4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Индейка с овощами на пару Блюдо не требует гарнира. Всё готовится одновременно и очень быстро. Ингредиенты: Индейка – 500 г Брокколи – 200 г Фасоль стручковая – 150 г Перец болгарский – 150 г Чеснок – 2 зуб. Соус терияки – 50 г Соль – 0.5 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Кунжут – 1 ч.л. Руккола – по желанию Подготовить все ингредиенты для индейки с овощами на пару. Индейка должна быть охлаждённой. Чтобы мясо получилось сочным, нужно брать не грудку, а филе бедра индейки. У него более яркий вкус, и оно идеально подходит для приготовления на пару. Овощи для блюда предварительно размораживать не нужно. В данном рецепте использовался красный болгарский перец, броккол
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Пирог с помидорами и сыром фета
Пудинг из моркови Калорийность на 100 грамм - 93 ккал Белки - 8.4 г Жиры - 4.6 г Углеводы - 4.3 г Ингредиенты: Морковь - 800 г Творог - 600 г Яйца - 3 шт Подсластитель (напр.мёд) - по вкусу Приготовление: 1) Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Положить на сковородку и залить водой. Потушить 7-10 минут до мягкости. 2) Размять творог и смешать с желтками от 3-х яиц. 3) Добавить морковь к творогу и перемешать. 4) Взбить миксером белки от яиц с подсластителем в течение 5 минут. 5) Смешать с творожной массой. 6) Поместить всё в форму, выстеленную пергаментом. 7) Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Курица со стручковой фасолью по-азиатски Вкуснейший рецепт куриной грудки со стручковой фасолью в азиатском стиле. Блюдо получается нежное, сытное и низкокалорийное, а соус придает изысканную восточную нотку. КБЖУ на 100 грамм: 98/14/3/4. Ингредиенты: Куриное филе – 550 г. Стручковая фасоль – 350 г. Соевый соус – 1 ст. л. Кокосовое масло – 1 ст. л. Мед – 1 ст. л. Приготовление: Сначала приготовим маринад. Смешиваем кокосовое масло, соевый соус, мед. Кокосовое масло лучше всего использовать с запахом, так как оно придаст блюду особенный вкус. Перемешиваем вилкой соус, чтобы он стал максимально однородным. Куриную грудку нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем к курице
Показать ещё