ПП окрошка с курицей
Советуем использовать куриное филе, которое стоит отварить или запечь заранее. Мясо должно полностью остыть.
Ингредиенты:
350 г куриного филе,
3 яйца,
3 огурца,
6 штук редиса,
1 картофелина,
1 л кефира,
по 1 ст.л. сметаны и горчицы, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и картофель до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь рубленую зелень, специи и заправь все сметаной с горчицей. Залей окрошку с курицей кефиром.
Салат из кальмаров с авокадо и томатами
Кальмары – это вкусно и невероятно полезно, в них большое количество легкоусвояемого белка. Салаты из этого морепродукта получаются сытными, хорошо подходят для ежедневного и праздничного стола.
Ингредиенты:
Кальмары – 3 шт.
Помидоры черри – 10 шт.
Фиолетовый лук – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Фета – 80 г.
Маслины – 7 шт.
Салат листовой – 60 г.
Сок лимона – ½ шт.
Винный уксус – ½ ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Чеснок – 2 дольки.
Соль, перец.
Приготовление:
Сладкий красный лук нарезаем, добавляем мелко рубленный чеснок. Заливаем оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона. Солим, перчим, оставляем настаиваться, чтобы лук хорошо промари
Вкуснейшее низкокалорийное творожное печенье
Ингредиенты:
• Творог — 150 г
• Овсяные хлопья — 120 г
• Банан — 1 шт.
• Изюм — 1 чашка
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Смешиваем творог, банан и овсяную муку.
2. Перемешиваем с помощью блендера.
3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Индейка с овощами на пару
Блюдо не требует гарнира. Всё готовится одновременно и очень быстро.
Ингредиенты:
Индейка – 500 г
Брокколи – 200 г
Фасоль стручковая – 150 г
Перец болгарский – 150 г
Чеснок – 2 зуб.
Соус терияки – 50 г
Соль – 0.5 ч.л.
Перец черный – 0.5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Руккола – по желанию
Подготовить все ингредиенты для индейки с овощами на пару.
Индейка должна быть охлаждённой. Чтобы мясо получилось сочным, нужно брать не грудку, а филе бедра индейки. У него более яркий вкус, и оно идеально подходит для приготовления на пару.
Овощи для блюда предварительно размораживать не нужно. В данном рецепте использовался красный болгарский перец, броккол
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Пудинг из моркови
Калорийность на 100 грамм - 93 ккал
Белки - 8.4 г
Жиры - 4.6 г
Углеводы - 4.3 г
Ингредиенты:
Морковь - 800 г
Творог - 600 г
Яйца - 3 шт
Подсластитель (напр.мёд) - по вкусу
Приготовление:
1) Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Положить на сковородку и залить водой. Потушить 7-10 минут до мягкости.
2) Размять творог и смешать с желтками от 3-х яиц.
3) Добавить морковь к творогу и перемешать.
4) Взбить миксером белки от яиц с подсластителем в течение 5 минут.
5) Смешать с творожной массой.
6) Поместить всё в форму, выстеленную пергаментом.
7) Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Курица со стручковой фасолью по-азиатски
Вкуснейший рецепт куриной грудки со стручковой фасолью в азиатском стиле. Блюдо получается нежное, сытное и низкокалорийное, а соус придает изысканную восточную нотку.
КБЖУ на 100 грамм: 98/14/3/4.
Ингредиенты:
Куриное филе – 550 г.
Стручковая фасоль – 350 г.
Соевый соус – 1 ст. л.
Кокосовое масло – 1 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Приготовление:
Сначала приготовим маринад. Смешиваем кокосовое масло, соевый соус, мед. Кокосовое масло лучше всего использовать с запахом, так как оно придаст блюду особенный вкус. Перемешиваем вилкой соус, чтобы он стал максимально однородным.
Куриную грудку нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем к курице