1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления;
9. уничтожение вредной микрофлоры и снятие воспалительного процесса, в первую очередь, в гинекологии;
10. снижение веса.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в
течении месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ.
Ингредиенты:
● 1,5 стакана кефира
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1,5 ст. л. какао
● 2-3 яйца
● 1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом
Крем:
● Вареная густая сгущенка 1 банка
● 400 г сметаны
Для украшения:
● грецкие орехи,
● вафли,
● тертый шоколад
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао, растопленное масло, гасим соду уксусом, просеем муку.
Получаем красивое пузырчатое тесто.
2.Форму смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом (бумага для выпечки), выливаем тесто.
Печем в мультиварке: режим Выпечка – 1 час 20 минут, еще 20 минут оставить на подогреве, не открывая крышку. Печем в духовке: 25 минут при температуре 180 градусов,и еще 25 минут при 170.
3.Остывший пирог разрезаем вдоль на три части,лучше это сделать при помощи нитки.
4.Для крема необходимо просто тщательно смешать ингредиенты, можно немного взбить,но не долго, иначе крем станет жидким. А нам это не нужно.
5.Коржи лучше всего пропитать любым сладким сиропом, например, мед с водой или просто сахар смешать с водой. У вас уйдет грамм 100 сиропа, полить ним из ложки по коржам. Дать пропитаться 5-10 минут.
6.Перемазываем коржи кремом, при помощи силиконовой лопаточки смажем также бока торта и потрусим все измельченными орехами, тертым шоколадом, вафлями и др. Удачи!
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой
Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.
Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывайте на салфетки
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку
Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой!
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОМАТОВ
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.
Раствор готов, когда закончится брожение.
Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст.
За лето провела три таких подкормки.
В итоге урожай мы получили отменный!
Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду.
Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи.
И главное — никакой фитофторы!
Конечно, возможно, дело было не только в работе дрожжей.
Немалую роль сыграли компост и мульчирование. Но конечный результат принес огромную радость.
СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ! ЛЕЧЕНИЕ ФИТОФТОРЫ ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ!
Одно из сильнейших средств против фитофторы на томатах – опрыскивание растений вместе с плодами (в том числе и зелеными) настоем красного перца. Готовят его так: созревший жгучий перчик среднего размера порезать, залить стаканом обычной воды, оставить настаиваться на ночь, потом кусочки перчины растереть (лучше в резиновых перчатках), затем этот настой процедить и им опрыскать помидоры.
ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ РОСЛИ КРУПНЫМИ!
Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрей, приготовим для них полезные напитки:
- в 10л воды добаввим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение;
- заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками обуванчиков примерно на 1\3. Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение булет готово. Полученную подкормку перед внесением разведите водой в пропорции 1:10 и полейте томаты из расчета на 1 кв.м 3-4 литра.
Первый полив высаженной в открытый грунт рассады проведите через 7-10 дней. Не забывайте мульчировать и рыхлить почву. А против фитофтороза обработайте растения зеленкой спустя две недели после посадки рассады на постоянное место. Приготовьте раствор: на 1 л воды 1 капля зеленки. Обработки можно повторять каждые две недели. Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
Естественно, многие из них хотят удивить своих гостей. Одни покупают специальные наклейки, другие раскрашивают яйца вручную. Сегодня мы покажем тебе креативную и невероятно простую идею, как красиво покрасить пасхальные яйца. Думаю, с ней справится даже ребенок.
Для этого нам понадобятся:
1) несколько лоскутов цветной шелковой ткани;
2) тонкая белая ткань;
3) веревка;
4) уксус;
5) яйца.
Приступим. Порежь ткань на квадратные лоскуты размером 18 х 18 см.
Туго заверни яйцо сначала в цветную ткань, а потом — в белую. Крепко
завяжи веревкой. Проделай данную процедуру со всеми яйцами. Положи их в кастрюлю и залей водой. Добавь в воду 3 столовые ложки уксуса и поставь яйца вариться в течение 15 минут. Когда время подойдет к концу, слей воду, дай яйцам остыть и разверни их. Ты увидишь, какая красота у тебя получилась!
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
✔ Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
✔ 2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.
СВЕЧА ЛЕЧИТ И ОЧИЩАЕТ! 🔥
Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека.
Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем.
И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь.
🔥 Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека.
Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела.
Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.
🔥 Чтобы снять с близкого человека наслоения отрицательных полей и программ, попросите его сесть на стул боком так, чтобы спинка не загораживала спину от воздействия свечного пламени, а сами встаньте позади него.
Зажгите свечу и на время забудьте обо всех повседневных мыслях. Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки.
Амплитуда этого движения — 10-15 сантиметров. А время, в течение которого будете проводить обряд, выбирается вами произвольно. Если свечка начинает потрескивать, значит, вы нашли «проблемное» место — зону, в которой у человека существуют серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока свеча не перестанет коптить!
Когда пламя опять стало чистым, продолжаем двигаться по позвоночнику вверх — до самой макушки.
Ритуал заканчиваем движением над головой: на расстоянии 10-15 сантиметров выше.
🔥Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила.
Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
Чудодейственный рецепт
Предлагаю попробовать данный чудодейственный рецепт, который помогает укрепить иммунитет, снять воспаление (любое), вылечить ангину, грипп, радикулит, болезни печени и желудка, женские болезни, туберкулез и даже рак на начальных стадиях, он очищает кровь и действует общеукрепляюще. Я его пила, когда болела воспалением легких. Помогает хорошо.
Рецепт:
Взять 375 г листиков алое (возраст не менее 3-х лет), причем , перед тем, как срезать - не поливать растение 5 дней или держать срезанные листики в холодильнике на нижней полке 5 дней. Вымыть листики и перекрутить их на мясорубке. Добавить в алое 625г натурального меда и перемешать, а затем добавить 675г красного крепленого вина (типа Кагор). Все перемешать, накрыть чистой салфеткой и поставить в комнате в темное место на 5 дней, каждый день перемешивая содержимое.
Процедить состав через марлю, перелить в чистую банку и держать в холодильнике.
Принимать первую неделю по 1 чайной ложке за 1 час до еды 3 раза в день, а затем по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Курс лечения зависит от состояния больного и может быть от 2-3 недель до 1.5 месяца. Затем следует сделать перерыв на 3 месяца и можно повторить курс еще раз.
Данный рецепт надо делать на один курс, а затем, если понадобится, приготовить его свежий.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев