Борщевая заправка на зиму! Овощи получаются целенькими и вкусными. Банку открыл и борщ готов!
Ингредиенты: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Спелые помидоры — 1 кг Мясистый перец — 1 кг Свекла — 3 кг Подсолнечное масло без запаха — 1 стакан Сахар — 1 стакан Соль — 3 ст.л. Уксус — 125 мл
Способ приготовления: Подготовьте большую миску или тазик для смешивания овощей. Выложите овощи слоями в следующей последовательности: Нарезанный полукольцами лук Натертая на терке свекла Натертая на терке морковь Нарезанный соломкой перец Кружками нарезанные помидоры Смешайте соль, масло, сахар и уксус, затем вылейте эту смесь на овощи.
Поставьте миску на плиту на самый медленный огонь. Овощи начнут выделять сок. Готовьте 30 минут, аккуратно помешивая при необходимости, чтобы овощи оставались целыми. Разложите заправку по заранее простерилизованным банкам и закатайте крышками. Ваша борщевая заправка готова! Теперь у вас всегда под рукой будет основа для быстрого и вкусного борща.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2