Состав:
горбуша – 1 кг;
морковь – 100 г;
репчатый лук – 150 г;
растительное масло – 20 мл;
сметана или майонез – 50 мл;
приправа для рыбы с солью – по вкусу.
Способ приготовления:
Горбушу разделайте на стейки или филе. Приправьте и посолите.
Овощи очистите и измельчите, натерев морковь на терке и мелко порезав лук.
Чашу мультиварки смажьте маслом.
Овощи смешайте с майонезом, выложите половину этой смеси на дно мультиварки.
Положите на овощи рыбу, накройте оставшимися овощами в майонезе.
Готовьте в режиме выпечки 30 минут.
Приготовленная по этому рецепту горбуша получается нежной и сочной. К ней подойдет гарнир из риса или картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев