We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
☀Вкусняшка☀Рецепты со всего света☀

☀Вкусняшка☀Рецепты со всего света☀

Cooking and Recipes
Салат "Щетка"
Салат "Щетка" — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников.
Описание приготовления:
Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед.
Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию.
 Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Свекла сырая — 1 Штука (небольшого размера)
Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 1 Чайн
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБA пoд мaринaдoм!
Необходимые продукты:
● Pыбa 1 кг.
● Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпныe)
● Мoркoвь 2 шт. (кpyпныe)
● Toмaтнaя пacтa 2 cт.л.
● Мacлo рacтитeльнoe.
● Coль, пepeц гoрoшкoм, caxaр, лaврушкa, лимoнный coк (вcё пo вкycу)
Готoвим с yдовольствием: ⠀
● Pыбу пocoлить, взбрызнуть лимoнoм, oбвaлять в мyкe и пoджaрить.
-Лук пoрeзaть кoльцaми, мoркoвь нa кoрeйcкoй тёркe.
-Вce cпaccepoвaть в мacлe, дoбaвить тoмaт.пacту, пepeмeшaть дo oднopoднocти, влить 600 мл. вoды и тyшить дo мягкocти oвoщeй нa cлaбoм oгнe (примeрнo минyт 15).
--B кoнцe дoбaвить coль, caxaр, cпeции, дaть прoкипeть 3 минyты и oгoнь выключить.
-Кoгдa мaринaд ocтынeт, дoбaвить лимoнный coк, пepeмeшaть. В мaринaд
Из всех пожеланий нам нужно одно,
Чтоб мирное небо смотрело в окно!!!
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто л
❗ ❗ Хотите разместить РЕКЛАМУ В НАШЕЙ ГРУППЕ❓ ❓
             ПИШИТЕ в сообщение группы ❗ ❗
Кекс ванильный на кефире.
Очень вкусный,нежный кекс.Совсем не сложный в приготовлении.Не успел до конца остыть,как был съеден.
стакан 250 мл.
яйцо 3 шт.
сахар 200 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
кефир 1 стак.
слив. масло 100 гр.
разрыхлитель 14 гр.
мука 2 стак.
Яйца взбить,добавить сахар.Затем кефир и растопленное слив. масло.Перемешать,добавить разрыхлитель и муку.Перемешать до однородной массы.Вылить в форму для кексов,смазанную маслом.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут.
Если верх начнёт быстро румяниться,накрыть фольгой.Готовность проверить зубочисткой.Дать остыть,посыпать сах. пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, р
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КИВИ.
Такой салат на Новый 2022 год. Блюдо прекрасно будет смотреться на праздничном столе, при этом салат получается очень необычным и интересным на вкус.
Ингредиенты:
140 г куриной грудки;
2 помидора;
4 яйца;
20 зернышек граната;
2 киви;
зеленый лук, укроп;
соль по вкусу;
майонез по вкусу.
Приготовление:
Филе птицы можно отварить, а лучше запечь в духовке, после этого нарезаем его небольшими кубиками.
На мелкой терке отдельно натираем белок и желток.
Небольшими кубиками режем помидоры.
Мелко шинкуем зеленый лук, очищенные плоды киви измельчаем небольшими кусочками.
На дно креманки кладем кусочки филе, сверху посыпаем зеленым луком и делаем сеточку из майонеза.
Следующ
Show more
About group
Добро по жаловать в нашу группу. Пришли сами-позовите друзей. Здесь будет много интересного. Вам нужно присоединиться к группе, чтобы увидеть рецепты прямо у себя на странице!
Photos from albums