Вот как надо прощение просить)) Учитесь 👍 😍
Рецепты очищающих смузи.
Даже не верится, что всего один коктейль может совмещать в себе столько полезных свойств! Смузи из свежих фруктов и овощей прекрасно очищают организм, намного лучше, чем лекарственные средства, — натуральные компоненты мягко воздействуют на все системы.
Идеальная работа желудочно-кишечного тракта, красивая кожа, волосы и ногти, великолепное самочувствие и неисчерпаемая энергия — вот какие подарки несут с собой очищающие коктейли.
Они незаменимы для всех, кто хочет похудеть и старается есть легкую для переваривания пищу. Еще одно впечатляющее преимущество смузи, перед которым невозможно устоять: это безумно вкусные коктейли…
Рецепты смузи
➡ Банан + шпинат +
Салат "Печенкин" с куриной печенью🍛
Вкусный и сытный салат, который подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Делюсь с вами рецептом!
Описание приготовления:
Это вкусное блюдо готовится очень просто. Есть несколько вариантов приготовления данного салата, я хочу предложить вам приготовить салат "Печенкин" с куриной печенью, яйцами и овощами.
Кстати, печень вы можете использовать не только куриную, но и свиную или говяжью.
С куриной, на мой взгляд, салат получается более нежным на вкус и бархатистым по своей структуре.
Ингредиенты:
Печень куриная 300 Грамм,
Яйцо 4 Штуки (вареное),
Огурцы 3-4 Штук (соленые),
Лук 2 Штуки,
Морковь 2 Штуки,
Растительное масло 3-4
Хороших выходных))
ЛАГМАН  🍛
Это потрясающе вкусное блюдо станет частым гостем на вашем столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими
Наконец то я научилась "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее с удовольствием и всегда просит добавки 👍🏻
Сохраняйте рецепт в копилочку📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом
МЯСНОЙ ПИРОГ ЗУР-БЕЛИШ 🔥
Этот рецепт займет почетное место на вашем столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
сметана 1 стакан
сливочное масло или гусиный жир 50 г
соль 1 ч.л
сода 1/2 ч.л
Для начинки:
Мясо гуся или говядина 0,5 кг
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 0,5 кг
Лавровый лист
Мясной бульон 1,5 стакана
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала приготовим тесто. Смешиваем муку, сметану, добавляем соль и соду. Все тщательно смешиваем в блендере.
2. Заворачиваем получившееся тесто пищевую пленку и оставляем тепле.
3. Мясо и лук нарезаем кубиками. Выкладываем в отдельную миску, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Тщательно перемешиваем, чтобы мясо как
ВКУСНАЯ РЫБНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБУШЕК 🐠
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сайры или скумбрии в масле,
2-3 яйца,
80 гр. твердого сыра (50% жирности),
2 средних бочковых огурчика,
1-2 зубчика чеснока,
зеленый лук, черный молотый перец,
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку вынимаем из масла и хорошо разминаем в глубокой миске вилкой.
Яйца натираем на крупной терке, сыр на мелкой терке.
Добавляем огурчики натертые на крупной терке, измельченный чеснок, накрошенный лук. Перчим по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Намазываем на белый или черный хлебушек и подаем к столу.
Приятного аппетита!❤
Show more