Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак! К тому же это очень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Инргедиенти:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Приготовление:
Трем картошку на крупную терку
Добавляем яйца, соль,перец, приправу
Приготовление:
Хорошо вымешиваем. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка
Очень вкусно с соленьями!
500 грамм филе бедра
1 стакан риса
150-200 грамм моркови,
2 средние головки лука
1 ч.л паприки
1 ч.л куркумы
соль, перец по вкусу
головка чеснока.
🔥Готовим:
Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.
Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.
Добавляем приправы, соль, перец.
Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев