Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рис с котлетами в духовке: просто, ароматно, по-домашнему
Ну что, друзья мои, сегодня хочу предложить вам вкусное домашнее блюдо, от которого сложно оторваться. Мне особенно нравится, как рис пропитывается ароматом и соком котлет — получается сочно и ароматно. Конечно, можно взять кусочки мяса или курицы — но именно котлеты в этом рецепте выигрывают: они дают больше сока, насыщают рис глубоким вкусом и создают ту самую «домашнюю магию». Готовить можно в глубоком противне — особенно если собирается большая семья. А я сделала всего на две порции . 1. В глубокую миску выложите мясной фарш. Лук очистите и мелко нарежьте — чем мельче, тем нежнее вкус. Чеснок тоже почистите и измельчите: можн
ХРЕНОВИНА БЕЗ ВАРКИ — ОСТРАЯ ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ СТОЛУ
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг Хрен — 200 г Чеснок — 200 г Острый перец чили (по желанию) — 1 шт. Соль — 2 ст. л. Сахар — 1,5 ст.
Приготовление: Хрен очистите и нарежьте кусками, удобными для мясорубки. Помидоры разрежьте на дольки, удалив лишние части. Чтобы защитить глаза и нос от острого запаха хрена, наденьте на выходное отверстие мясорубки пакет и зафиксируйте его. Измельчите хрен, помидоры и чеснок. Соедините все в одной миске, добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте. Оставьте на 2 часа, чтобы ингредиенты «подружились». Разложите в чистые сухие банки и храните в холодильнике. Советы: