Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от мария Болтунова (Рисс)

мария Болтунова (Рисс)

Последний визит: 02:19
Фотография от мария Болтунова (Рисс)
Gif
Фотография от мария Болтунова (Рисс)
Gif
Фотография от мария Болтунова (Рисс)
Gif
Фотография от мария Болтунова (Рисс)
Фотография от мария Болтунова (Рисс)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
mariya.boltunova1

мария Болтунова (Рисс)

02:14
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром
В этом рецепте я расскажу, как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром. Они вкусные, мягкие и красивые, но секрет удачной дрожжевой выпечки не во внешней красоте, а в правильном замесе теста, в соблюдении температуры и времени, в умении почувствовать, когда тесто готово к выпечке. Обо всё этом и поговорим сегодня. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 молоко - 250 мл сахар - 50 г дрожжи свежие - 18 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. белок яичный - 1 шт. яйцо - 1 шт. растительное масло - 40 мл мука - 500-520 г Для прослаивания: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сахар - 1 ст.л. В миску выливаем 250 мл тёплого молока (не выше 35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества, указанного в
Как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром
Показать еще
1 комментарий
23 раза поделились
349 классов
  • Класс
mariya.boltunova1

мария Болтунова (Рисс)

02:13
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Всё очень просто, легко и быстро! Тесто замешивается за несколько минут и миксер для него не понадобится. Показываю 10 вариантов разной замечательной начинки для заливного теста. Это прекрасное тесто, которое сочетается с любыми ягодами, фруктами, вареньем, цедрой, а еще его готовлю с вареной сгущенкой и творожными шарками. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно невероятно ароматное и вкусное! Заливное тесто. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с большой горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. 1. С вареной сгущенкой. Использую простой прием, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно пирога. Чтобы удобно было вынимать готовый пирог, форму (17 х 21 см) выстилаем 2 кусками пергамента и см
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Показать еще
98 комментариев
984 раза поделились
6K классов
  • Класс
mariya.boltunova1

мария Болтунова (Рисс)

02:07
поделилась публикацией
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
Котлеты из кабачков. Просто, бюджетно и вкусно! Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты
Ещё один удачный рецепт блюда из кабачков на всё лето, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные овощные котлеты из кабачков, картофеля и моркови. Кабачковые котлеты без мяса по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху. В сочетании со сметанным соусом просто превосходно. Итак, меньше слов больше дел, 👩‍🍳 Вот как я готовлю вкусные овощные котлеты из кабачков: Кабачки натираю на крупной терке. Немного солю, перемешиваю и отставляю на время в сторону, чтобы кабачки пустили сок. Дальше, на мелкой терке натираю морковь и также на мелкой терке натираю картофель Картофель сразу же хорошенько отжимаю от сока, иначе он очень потемнеет, и выкладываю в емкость, где дальше буду смешивать овощи. Следом за картофелем отжимаю кабачки и добавляю в картошке. Измельчаю зелень петрушки И немного взбиваю яйца Добавляю к кабачкам и картофелю, морковь, зелень петрушки и яйца. Сюда же добавляю выдавленный через пресс ч
Котлеты из кабачков. Просто, бюджетно и вкусно! Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты
Показать еще
5 комментариев
78 раз поделились
1K классов
  • Класс
mariya.boltunova1

мария Болтунова (Рисс)

02:06
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Суп для пенсионеров
Поговорка из детства - "Один раз в сутки суп должен быть в желудке". Вот и я предлагаю вам повторить и приготовить простой рецепт вкусного и наваристого супчика из недорогих продуктов и без совиных перьев. Средними кубиками нарезаем картофель, мелкими кубиками нарезаем морковь и лук. Картофель отправляем в кастрюлю с куриным бульоном и добавляем лаврушку. Лук и морковь обжариваем на растительном и сливочном масле до румянца. Как только овощи подрумянились - отправляем в сковороду фарш и хорошенько перемешиваем. Через пару минут добавляем к фаршу томатную пасту, по вкусу солим-перчим и перемешиваем. В суп отправляем запаренные в кипятке сушеные грибы и обжаренный фарш с овощами. По вкусу добавляем любимую зелень и мелко нарезанный зубчик чеснока. Снимаем кастрюлю с огня и даем супчику настояться 30 минут. Подаем к столу, украсив блюдо ароматной зеленью. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #рецепты #шефповар #фарш #суп #овощи #супчик #быстрыйрецепт
Суп для пенсионеров
Показать еще
92 комментария
142 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
mariya.boltunova1

мария Болтунова (Рисс)

02:01
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Готовлю все лето пока идут кабачки, гениально просто и нереально вкусно. Не пирог, а целый ужин, объедение не оторваться
Это такой роскошный рецепт, кто его пробует остается в полном восторге. Пока идут кабачки готовлю постоянно. Все лето можно есть, не надоедает, честное слово. Это не пирог, а целый ужин. Гениально просто и нереально вкусно, вот правда хоть весь сезон готовь. Попробуете кусочек и после этого не оторвётесь. Все ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкуснейшего пирога с кабачками, как всегда, оставляю в конце статьи. А как только все прочтете, не уходите сразу. После этого вас ждет еще несколько смачных предложений для летнего меню. Как вы уже поняли, сегодня у нас пирог с кабачками. Пирог более чем очаровательный, красивый глаз не отвести, ну а вкусный какой не то слово. Встречайте классический французский тарт. Для тех, кто не знает или подзабыл, это такой открытый пирог с огромным количеством сочной начинки на простом песочном тесте. Готовится на раз два, справится кто угодно, обещаю. Итак, начнем. Дело это очень быстрое и действий у нас будет минимум. Займемся тестом. Нам
Готовлю все лето пока идут кабачки, гениально просто и нереально вкусно. Не пирог, а целый ужин, объедение не оторваться
Показать еще
2 комментария
58 раз поделились
446 классов
  • Класс
mariya.boltunova1

мария Болтунова (Рисс)

вчера 17:34
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Песочный ПИРОГ с абрикосами! Просто тает во рту! ПРИГОТОВЬТЕ не ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вот и настало долгожданное лето, а это значит, что впереди сезон фруктов и ягод. И пора печь, ароматные и сочные пироги с фруктовыми начинками. Сегодня, я хочу поделиться, рецептом очень вкусного летнего пирога с абрикосами. Пирог, очень невероятно вкусный. Нежное песочное тесто, ароматные кисло-сладкие абрикосы, и сверху аппетитная хрустящая крошка, создают интересный контраст вкусов. Так, что обязательно пеките и балуйте своих близких домашней выпечкой. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Посыпка: Приготовление: Начинаем с приготовления теста, для этого в посуду всыпаем просеянную муку, сахар, ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Руками, все перетираем в песочную крошку. Теперь в полученную крошку, добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичное, и не липнущее к рукам. Берём сразу же форму у меня диаметр 20 см, дно формы застилаем пергаментной бумагой. При желании края формы можно смазать сливочным маслом. выкладываем тесто в форму и руками распред
Песочный ПИРОГ с абрикосами! Просто тает во рту! ПРИГОТОВЬТЕ не ПОЖАЛЕЕТЕ!
Показать еще
9 комментариев
175 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • Нина Путилова
  • Владимир Неймышев
    Владимир Неймышев
    Туринск
  • Надежда Зеленина (Смурыгина)
    Надежда Зеленина (Смурыгина)
    г.Туринск
  • Станислав Емельяненко
    Станислав Емельяненко
    Тихорецк
  • Валентина Петрук
    Валентина Петрук

  • Бесплатная открытка с днем святых апостолов петра и павла, 12 июля, церковь
  • Бесплатная открытка икона, с праздником св. петра и павла, праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов петра и павла
  • Бесплатная открытка добра и света вам, с днём святых апостолов петра и павла, праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов петра и павла

991

  • Вязание спицами и крючком. Узоры.
    Вязание спицами и крючком. Узоры.
    65169 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    14178 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    173355 подписчиков
  • Inna Lime
    Inna Lime
    713 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3130859 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться