Рецепт нежного паштета из индейки с шампиньонами Ингредиенты (500 г готового паштета): - Филе индейки (грудка) - 300 г - Шампиньоны свежие - 150 г - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 1 зубчик - Соль - ½ чайной ложки (или по вкусу) - Черный молотый перец - щепотка - Другие специи (например, тимьян, базилик или паприка) - по вкусу 🍳Пошаговый рецепт: - Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки для удобства приготовления. - Шампиньоны тщательно промойте, обсушите и нарежьте на четвертинки. - Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла (10–15 г). - Обжарьте филе индейки до золотистой корочки (примерно 5–7 минут). Выложите в отдельную миску. - На той же сковород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.