Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на торт d = 22 см): Тесто для коржей: - 80 г сливочного масла комнатной температуры - 100 г сахара - 2 яйца - 300 мл молока - 1/2 ч. ложки разрыхлителя - 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) Для крема: - 750 мл сливок 33-35% жирности - Сахарная пудра по вкусу - Ванильный экстракт (по желанию, для аромата) Готовим: Коржи: 1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы. 2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности. 3. Влить молоко, аккуратно перемешать венчиком (масса станет неоднородной — это нормально). 4. Часть муки смешать с
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю оригинальный и нежный салат Тиффани. Для салата мне понадобится отварное куриное филе, отварные яйца, твёрдый сыр, грецкие орехи, виноград (у меня разных цветов) и майонез.
Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; Лук крупный — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной мас
«Куриная печень в сметане: простое блюдо с ресторанным вкусом»
Иногда самые доступные продукты превращаются в настоящее кулинарное открытие. Куриная печень — яркий пример: стоит недорого, готовится быстро, а в итоге получается нежное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.
Летняя находка для каждой хозяйки — кабачковая запеканка на сковороде!
Без духовки, минимум ингредиентов и максимум сочности Вам понадобится: — 2 небольших кабачка — 2 яйца — 3–4 ст.л. муки — соль и перец по вкусу — зелень (укроп или петрушка) — немного растительного масла Как готовим: 1. Кабачки натереть, отжать лишний сок. 2. Смешать с яйцами, мукой, зеленью и специями. 3. Обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Получается воздушная, нежная и сочная запеканка — отличный завтрак или лёгкий ужин! А вы готовите кабачки? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях! Сохраняйте себе и делитесь с подругами — такие ре