Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: - Два молодых кабачка с кожурой - Одна чайная ложка соли - Три яйца - Одна столовая ложка сметаны - Шесть столовых ложек муки - Перец по вкусу Для приготовления начинки: - Два плавленых сырка - Один помидор - Чеснок - Салями - Свежая зелень
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Готовим: Возьмите 2 молодых кабачка и натрите их на терке вместе с кожурой. Добавьте 1 чайную ложку соли и оставьте на 5 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость. Хорошо отожмите кабачки и смешайте их с 3 яйцами, 1 столовой ложкой сметаны, 6 столовыми ложками муки, а также немного поперчите по вкусу. Получившуюся массу разровняйте