Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Бочарова (Филимонова)

Марина Бочарова (Филимонова)

Последний визит: 16:45
Фотография от Марина Бочарова (Филимонова)
Фотография "Зальцкаммергут, г. Санкт-Вольфганг"
Фотография "Мюнхен,  пивная Хофбройхаус"
Фотография "Мюнхен,  пивная Хофбройхаус"
Фотография "Прага"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
marina.bocharovafilimonova

Марина Бочарова (Филимонова)

28 сен
Поделилась фотографией
Марина Бочарова (Филимонова)

Марина Бочарова (Филимонова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
marina.bocharovafilimonova

Марина Бочарова (Филимонова)

16 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
518 комментариев
3K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

35

  • Елена Чуканова (Богомолова)
    Елена Чуканова (Богомолова)
    Самара
  • ИРИНА ДИВАКОВА
    ИРИНА ДИВАКОВА
  • Вера Фролова
    Вера Фролова
  • Таисия Дмитриевна
    Таисия Дмитриевна
    Саранск
  • сергей мельников
    сергей мельников
    Волгоград

  • Бесплатная открытка церковь, икона, с днём явления иконы божией матери в казани, день явления иконы божией матери в казани
  • Бесплатная открытка розы, коробка, красный, спасибо

45

  • Свободная Пресса
    Свободная Пресса
    11095 подписчиков
  • RuNews24.ru
    RuNews24.ru
    60600 подписчиков
  • Русский наблюдатель
    Русский наблюдатель
    5703 подписчика
  • Кошка.ru
    Кошка.ru
    15662 подписчика
  • СПОРТ-АКТИВ
    СПОРТ-АКТИВ
    405 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться