Салат «Цезарь» с креветками и семгой Ингредиенты Креветки крупные - 5-6 шт. Семга (маринованная) - 50 г Салатные листья - 4-5 шт. Перепелиные яйца - 3 шт. Томаты черри - 3-4 шт. Сыр - 30 г Батон - 3 ломтика Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соус: Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Батон нарезать небольшими кубиками, посыпать специями по вкусу, сбрызнуть маслом и отправить в духовку. Готовить сухарики при 180 градусах 15 минут. Для соуса смешать измельченный чеснок, майонез и горчицу. Перепелиные яйца отварить 4 минуты, после остудить и почистить. Нарезать яйца половинками. Томаты черри сполоснуть и просушить, после разрезать на 4 дольки. Салатные листья о
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С АВОКАДО🥑 🧾 Ингредиенты: - 2 огурца - 2 помидора - 1 красная луковица - 1 пучок салатной зелени - 2 сладких красных перца - 1 авокадо - 1/2 банки маслин - 100 гр. феты (брынзы) - 2 ст.л. оливкового масла - 2 ст.л. лимонного сока (для заправки) - соль и перец по вкусу 👩🏻🍳 Приготовление: 1) Нарезать овощи - огурец кубиками, помидор - небольшими дольками. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Салатную зелень порвать руками, красный перец нарезать полосками. Авокадо нарезать кубиками. Фету раскрошить, или нарезать кубиками. 2) Смешать овощи, добавить к ним маслины. Посыпать фетой. Смешать лимонный сок, оливковое масло, посолить и приправить перцем по вкусу. Заправи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.