Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любите блюда из свинины и стараетесь приготовить так, чтобы минимизировать вред для здоровья? Попробуйте нежный эскалоп из свинины в духовке с овощами. Приготовить такой вкусный ужин можно даже для праздничного стола. ======================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть свинины – 500-600 гр.; Репчатый лук – 1-2 шт.; Томаты – 2-3 шт.; Сыр твердых сортов – 100-150 гр.; Майонез или сметана – 5-6 ст. л.; Масло рафинированное растительное – 1 ст. л.; Соль – 1 щепоть; Черный перец молотый – 1 щепоть; Пряные травы сушеные – 1 щепоть; Чеснок –1-2 зубка; Свежая или сушеная зелень – как сами предпочитаете. ====================================================
Под маринадом можно приготовить любую рыбу, но чаще всего таким способом готовят хек или минтай. Рецепт старый советский, простой и неизменно вкусный. Блюдо хоть и бюджетное, но очень вкусное. Рыба под маринадом будет очень сочной, даже если изначально она суховата! ========================================================= ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Классическая рыба под маринадом (из моркови и лука) 500 г рыбного филе (треска, хек, судак) 2–3 моркови 2 луковицы 1 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 1 ч. л. уксуса (9%) Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 1-2 шт. Мука для панировки 2. Рыба под кисло-сладким маринадом 600 г рыб