Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мусака с баклажанами и картофелем
Спонсор рецепта – "Кухни ЗОВ Клин"
VK https://vk.com/kuhnizovklin
ТГ https://t.me/zovklin
2 комментария
144 класса
Домашние вяленые помидоры
Несколько лет назад, я решила приготовить вяленые помидоры. Постоянно покупаю их зимой, очень люблю с макаронами, да и в другие блюда добавляю.
8 комментариев
652 класса
Маринованные помидоры с яблочным уксусом
Конечно можно не тратить время и купить маринованные помидоры в магазине. Но, во-первых, свои всегда вкуснее, во-вторых, сейчас цена на помидоры низкая и почему не поэкспериментировать, в-третьих у многих урожай.
7 комментариев
126 классов
Картофель запечённый с чесночно-укропным маслом
Очень простой и вкусный картофель получается - можно приготовить как самостоятельный блюдо или праздничный гарнир!)
Текстовый рецептпо ссылке.
6 комментариев
652 класса
Песочный пирог с абрикосами и карамелью
Вкуснейший пирог, который печется тестом вверх и переворачивается! Такой пирог можно испечь и со сливами. Мужу он так понравился, что за неделю я его пекла три раза!
1 комментарий
219 классов
Варю ДЖЕМ ИЗ ЯБЛОК только так! Для него нужно в 2 раза меньше сахара!
Начиался яблочный сезон, пора делать заготовки на зиму! Уже много лет, с тех пор как мама подарила мне хорошую соковыжималку, я готовлю желе из свежевыжатого яблочного сока. Мои родные и друзья называют его "яблочный мед"!
3 комментария
72 класса
Вечер на даче
Жарим с внучкой маршмэллоу.
13 комментариев
199 классов
Икра из печеных баклажанов
Я очень люблю баклажаны, а в детстве я их не ела, в Норильске, где мы жили, они не продавались. Впервые попробовала "синенькие", когда училась в институте. С тех пор освоила множество разных рецептов. Икра из печёных баклажанов – один из самых любимых!
5 комментариев
338 классов
Вкусная рисовая каша с молоком. Рецепт моей бабушки Анны
Сегодня на завтрак я снова готовила рисовую кашу по рецепту бабушки Ани. Она варила вкуснейшую рисовую кашу - не жидкую, а плотную и густую.
4 комментария
73 класса
Лечо. Простой рецепт
Этот простой рецепт вкуснейшего лечо дала мне много лет назад медсестра Ира из Тулы. Она работала у моей подруги няней.
Когда она рецепт озвучила, я спросила: "И все?!" Ира ответила, что это действительно все и предложила рискнуть, спрятать одну банку до нового года, там, где она будет храниться при комнатной температуре.
Я так и сделала и после нового года открыла баночку. С лечо было все в порядке, оно не забродило и не испортилось. Давно не готовила по этому рецепту, но недавно мы купили на оптовом рынке за копейки столько овощей, что решила сделать несколько банок про запас. Ситуация в стране и мире непонятная, но можно инвестировать рубли в овощи. Понимаю, что это конечно не доллары, но все же – перец зимой точно будет стоить в десять раз дороже!)
Рулетики из баклажанов с морковью, сладким перцем и грецкими орехами
Баклажаны моя любовь,когда начинается сезон, готовлю с ними что-нибудь практически каждый день. Давно собиралась рассказать вам про то, как делаю рулетики из баклажанов, это вегетарианский или постный вариант, без сыра.
Конечно можно не тратить время и купить маринованные помидоры в магазине. Но, во-первых, свои всегда вкуснее, во-вторых, сейчас цена на помидоры низкая и почему не поэкспериментировать, в-третьих у многих урожай.
Варю ДЖЕМ ИЗ ЯБЛОК только так! Для него нужно в 2 раза меньше сахара!
Начиался яблочный сезон, пора делать заготовки на зиму! Уже много лет, с тех пор как мама подарила мне хорошую соковыжималку, я готовлю желе из свежевыжатого яблочного сока. Мои родные и друзья называют его "яблочный мед"!
Вкуснейший пирог, который печется тестом вверх и переворачивается! Такой пирог можно испечь и со сливами. Мужу он так понравился, что за неделю я его пекла три раза!
Рецепты я нашла в старинной книге Елены Молоховец, 1903 года издания, по которой готовлю 30 лет. Конечно, я адаптировала рецепты под современные реалии, но взяла состав и общие принципы готовки.
Я очень люблю баклажаны, а в детстве я их не ела, в Норильске, где мы жили, они не продавались. Впервые попробовала "синенькие", когда училась в институте. С тех пор освоила множество разных рецептов. Икра из печёных баклажанов – один из самых любимых!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333