Картофель отварной в мундире - 400 г Морковь отварная - 150 г Яйца варёные вкрутую СО - 4 шт Колбаса варёная «Докторская» - 300 г Огурцы солёные - 150 г Зелёный горошек консервированный - 150 г (без жидкости); Майонез «Провансаль» - 200 г Зеленый лук - 30 г
Как приготовить: Картофель и морковь помыть и отварить в мундире (не очищая от кожуры). Варить примерно 20-25 минут, это зависит от размера овощей. Слить отвар и охладить. Яйца отварить 10 минут, слить горячую воду, сразу залить холодной. Овощи очистить от кожуры, яйца от скорлупы. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками и заправить майонезом перед подачей.
за партнёрство и поддержку в создании кухни для моей студии! Адрес салона: Ленинградское шоссе, вл.91, стр.2, г. Клин ТЦ Авангард тел.+7 (499) 130-01-22 Реклама: ИП Ардуванова Ольга Александровна ИНН 710309014188 ОГРНИП 310502025700014/ООО "ЗОВ МЕБЕЛЬ ОПТ" Erid:2VtzqvYCBHC
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15