)
👉 Понадобится: кипяток — 100 мл, лавровый лист — 1 шт., капуста — 1,5 кг, лук — 300 г, растительное масло — 150 мл, морковь — 300 г, томатная паста — 50 г, сахар — 1 ч.л., паприка — ½ ч.л., соль — 1 ч.л;
👉 Лавровый лист замочите в кипятке. Капусту очистите от верхних листьев и нашинкуйте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в большом количестве растительного масла до полупрозрачности. Морковь натрите на терке и добавьте к луку;
👉 Через пару минут добавьте томатную пасту, сахар, паприку и соль, и обжаривайте еще минуту. При постоянном перемешивании частями добавьте половину капусты, накройте крышкой и тушите пять минут, затем перемешайте и положите остальную капусту;
👉 Если вы любите хрустящую капусту, достаточно готовить 20 минут. Для мягкости тушите примерно 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1