Сосиски в тесте: лучшее тесто, выпечка из которого долго остается мягкой и пышной
Всем привет, мои дорогие! Наверное, у каждого есть еда, вкус которой возвращает в детство. Когда в доме витает аромат выпечки, все с нетерпением ждут, когда же появится заветный противень на столе.
Попробуйте приготовить сосиски в тесте дома и вы поймете, насколько они могут быть вкуснее покупных. Вся прелесть в сдобной основе. Тесто получается мягким, пышным и прекрасно подчеркивает вкус сосисок.
Что нужно: - 400 г муки - 1 ч л соли - 6 г сухих дрожжей - 250 мл тёплого молока - 60 г сливочного масла - 12-14 сосисок - растительное масло - 1 яйцо и молоко для смазывания
Выпекаем 25 минут при 180°
Дети с удовольствием тянутся к сосискам в тесте, потому что любят булочки и сосиски, а когда они становятся одним блюдом, то это вообще мечта! А взрослые вспоминают школьные или студенческие годы и киоски, где можно было купить что-то подобное. Но домашний вариант, конечно, получается намного вкуснее и полезнее. Ведь вы сами знаете какие продукты положили в тесто и какие сосиски выбрали.
Приготовить сосиски в тесте совсем не сложно, а результат точно того стоит: пышные и румяные они быстро исчезают с тарелки.
Ставьте класс и пишите в комментариях, любите ли вы сосиски в тесте.
Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе. Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21