Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт тыквенно-творожных оладушек. Необычное сочетание творога и тыквы создает восхитительный вкус, который покорит ваше сердце.
Что нужно: - 200 г тыквы - 200 г творога 5-9% - 1 яйцо - 40 г сметаны - 60 г муки (если чувствуете, что творог влажный, добавьте ещё муки) - 1 ч л разрыхлителя - 40 г Сахара - 1/4 ч л корицы
- растительное масло для жарки - сметана для подачи
Что делаем:
1. Очищаем тыкву от кожуры и трём на крупной терке.
2. В миске смешиваем все ингредиенты
3. Нагреваем растительное масло и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. Тыква должна успеть приготовиться.
Готово! Со сметаной и чаем ну очень вкусно! Такие оладушки идеально подойдут для уютного семейного завтрака или станут отличным дополнением к чаепитию.
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47