Не грибы, а золото! Простой рецепт жареных маринованных шампиньонов
Всем привет, мои дорогие! Часто после съемок какого-нибудь рецепта, у меня остаются шампиньоны. Что я с ними делаю? Иногда следом готовлю ещё один рецепт с грибами, а чаще всего нарезаю, замораживаю и использую потом. Но есть у меня отличный способ, как превратить оставшиеся шампиньоны в замечательную закуску, которая точно понравится всем.
Что нужно: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - укроп, петрушка
Маринад: - 20 мл уксуса 9% - 2 ч л сахара - соль по вкусу - 100 мл кипятка
Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями.
МАРИНОВАННЫЕ ? Я жарю свежими, сушёными, после замачивания или размороженные, а маринованные - никогда. Мы их едим как добавку к гарнирам и просто, как закуску....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19