Если место в морозилке закончилось, но хочется сохранить побольше зелени: хитрости с обычной солью
Всем привет, мои дорогие! Большинство из нас, заготавливая на зиму зелень, замораживают ее или сушат. Сегодня я предлагаю вам ещё один способ, куда можно задействовать свой богатый урожай.
Что нужно: - 400 г соли - 100 г базилика - 2-3-4 зубчика чеснока (или по вкусу)
Сушим в духовке при 80-90°С до полного высыхания.
Базиликовая соль отлично подходит для салатов, овощных, рыбных и мясных блюд. Одним словом, её можно добавлять практически везде.
Таким же образом можно делать мятную, укропную, чесночную и любую другую соль.
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
- 400 г соли
- 100 г базилика
- 2-3-4 зубчика чеснока (или по вкусу)