Всем привет, мои дорогие! Помните, в кулинариях продавались пирожные «Персики». Наверное, нет человека, который их не знает. Сегодня приготовим «Персики», которые запомнились нам нежным песочным тестом, ярким видом и вкусной начинкой.
Что нужно: - 2 яйца - 60 г сметаны - 100 г сливочного масла - 400 г муки - 1 ч л разрыхлителя - щепотка соли - 8 г ванильного сахара
Начинка: - 300 г вареного сгущено го молока - 30 г орехов
Краситель: - 1 большая морковь или 2 небольших - 1 свекла
- 50 г сахара для посыпки
Выпекаем 15-20 минут при 180°С.
У нас получились невероятно нежные и очень-очень вкусные пирожные персики. Прямо как в детстве!
Подписывайте, ставьте класс и пишите в комментариях, покупали ли вы такие пирожные в кулинариях своего города.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18