Бутерброды с килькой - новый способ приготовления народных консервов
«…Рыбные консервы всегда были в продаже, даже в дефицитные времена. Килька в томате, что-нибудь в масле. А сейчас как-то забылось. Спасибо, девочки, что напомнили. Очень захотелось! Обязательно приготовлю!…»
напомнил мне про кильку в томатном соусе. Не забыли ее вкус?
Сегодня у меня мини-рецепт с поистине народными консервами. Наверное, нет человека старше 30, который их ни разу не пробовал!
Что нужно: - батон - 1 банка кильки в томатном соусе - 50 гр сыра - зелень
Что делаем: Разминаем вилкой консервы, кладем на свежий батон, сверху сыр на мелкой терке и в духовку на 4-5 минут. Украшаем мелко нарезанным зеленым лучком и наслаждаемся. Это правда очень вкусно!
Ставьте класс, сохраняйте себе и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Сейчас килька в томате такая гадость, есть не возможно. Я помню раньше она была вкусно й .и вообще сейчас любые концервы - гадость. Хоть рыбные,хоть мясные.
Свежая булочка - маслице- распластанная килечка - тоненькие колечко лука- и вареное яичко... В советское время это в шутку называлось "Мечта алкоголика"... На любом столе шло "на ура!" Делаю до сих пор...а килька в томате... горячая... Как- то не очень для меня...а может и ничего...
Ох и запашок будет идти из духовки! В студенческие годы соседка по общежитию варила суп из кильки в томате. Ужас! Не знали, как кухню проветрить. Зимой в мороз открывали окна настежь
Покупайте консервы из морепродуктов производства мест вылова их а не изготовителей Владимирской и Московской областей из замороженных морепродуктов и будет вам вкусно и полезно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54