Люблю бифштекс с яйцом или в бургер добавить глазунью. Чтобы, когда делаешь укус, вкус желтка смешивался со вкусом поджаренного фарша. Есть ещё такие как я? Отмечайтесь в комментариях!
Поэтому, когда времени приготовить что-то посложнее нет, я готовлю вот такой простой пирог: - 400 гр фарша; - 3 вареных вкрутую яйца; - 1 пластинка слоеного теста; - соль, перец по вкусу; - желток или молоко чтобы смазать тесто; - кунжут, если любите.
Готовится пирог до смешного просто: 1. Раскатать слоеное тесто в широкий прямоугольник. «На глаз» разделить тесто на три части и в центральную часть по всей длине выложить половину фарша, оставив боковые части свободными. 2. Разрезать яйца пополам и сложить в ряд на фарш 3. Накрыть второй половиной фарша 4. Пустые боковые части теста нарезать ленточками под углом примерно 45° и сложить из них «косичку». 5. Смазать желтком или молоком, посыпать кунжутом 6. Запекаем в духовке при 180° около 30 минут (время может немного меняться в зависимости от вашей духовки)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33