«БАРРАКУДА»: ну очень вкусный рыбный салат с рисом
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень вкусный рыбный салат с рисом. Готовится он просто и подойдет не только к любому празднику, но и на каждый день.
Что нужно: - 1 банка рыбных консервов - 100 г риса (промыть и отварить) - 1-2 огурца - 3 яйца - 200 г консервированного горошка - майонез для заправки
Салат под названием «Барракуда» готовит моя мама уже очень давно, но не выкладывает слоями, а смешивает все в салатнике. Возможно, и вам он знаком в таком виде. Мой же вариант разложен по полочкам
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Нина, извиняюсь за путаницу. Теперь сама не знаю куда прилепила свёклу, пальчик видимо дрогнул но, было поздно. А свёкла принадлежала одному из салатов. Спасибо, что указали ошибку. Впредь буду внимательнее. Ну и ещё признаюсь, мне 81 и телефон для меня в большинстве большая обуза. Всего ВАМ доброго.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 113