Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт знаменитого пирога, который получил своё название благодаря карамельным каплям, выступающим на его поверхности после остывания. Если вы хоть раз приготовите "Слёзы ангела", то влюбитесь в этот пирог навсегда.
За отличный рецепт и красивые карточки огромная благодарность ЛебедяньМолоко. В комментариях оставлю ссылку на их группу, в которой много классных рецептов. Обязательно переходите и подписывайтесь.
Спасибо за такой необычный рецепт ЛебедяньМолоко.Название пирога такое красивое.Попробовать приготовить надо обязательно и такую красоту на праздничный стол
ВАЖНО ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТЬ ПУБЛИКАЦИИ ГРУППЫ В СВОЕЙ ЛЕНТЕ
Дорогие мои, всем привет! Иногда вы мне пишете, что по каким-то причинам перестали видеть материалы группы в своей ленте. Мне, как автору, это печально и повлиять на это я не никак не могу. Но это в ваших силах! За три простых шага вы можете первыми получать оповещения о новых публикациях группы. Что нужно: Зайти в группу «Мама готовит» и нажать на значок с тремя точками «Другие действия» Выбрать пункт «Настройки подписки» Включить пункты «События ленты» и «Оповещения о публикациях» Готово! Ну и не забывайте, пожалуйста, ставить классы и оставлять любые комментарии под публикациями, чтобы умный алгоритм не реш
Ложка СОДЫ и всё в порядке! Чем и зачем мыть сухофрукты
Всем привет, дорогие мои! Сегодня хочу поделится с вами советом, который поможет сделать ваш компот вкусным и безопасным. Перед приготовлением компота я обязательно хорошенько промываю сухофрукты в растворе соды. Зачем это делать? На сухофруктах часто можно встретить опасные консерванты, которые не смываются простой водой и даже кипятком. Обработанные химией сухофрукты обычно блестящие, сочные, неестественно яркие. Так и хочется выбрать именно их вместо сухих, матовых и неприглядных сухофруктов, высушенных естественным образом. Но помимо консервантов, на сухофруктах могут быть и другие вредные загрязнения. Поэтому, таким образом я
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Забудьте про кетчуп! Рецепт обалденного соуса к мясу
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусный рецепт соуса к мясу. Когда я готовлю мясо дома или мы едем с друзьями на шашлыки, меня всегда просят делать его побольше.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт замечательного и необычного пасхального кулича – краффина. Этот гибрид круассана и маффина быстро завоевал сердца хозяюшек по всему миру. Он похож на закрученный цветок и имеет прекрасный вкус.
Как покрасить Пасхальные яйца красиво и без химии: Мраморный эффект
Всем привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами простым и экологичным способом окрашивания пасхальных яиц, который не только безопасен для здоровья, но и позволяет получить красивые и оригинальные цвета. Вместо использования химических красителей мы будем использовать натуральные ингредиенты: луковую шелуху и чай каркаде. Что нужно: - белые куриные яйца - 100 г луковой шелухи - 80 г чая каркаде - 1 ч л соли - Белый лист бумаги - Марля или капрон, нитки - Растительное масло для глянцевого блеска Что делаем: 1. Прежде чем красить яйца их нужно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, ч
Комментарии 34