Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрая лепешка аля- хачапури для вкусного завтрака
Получается очень аппетитно и вкусно – румяная корочка, и сочная ароматная начинка.
Ингредиенты: Творог мягкий или брикетный - 300 гр Яйца - 3 шт Сыр твердый, тертый - 70 гр Мука - около 70 гр (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно) Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л Приготовление: 1. Смешайте творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель до получения однородного теста. 2. На антипригарной сковороде выпекайте хачапури под крышкой на слабом огне. Когда низ хачапури хорошо подрумянится, аккуратно переверните и выпекайте с другой стороны. 3. Готовый хачапури можно смазать кусочком
После нажатия они не превращаются в «липкий блинчик»и начинка не вытекает
СЕГОДНЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ОТЛИЧНЫХ ПИРОЖКОВ с яблочной начинкой, приготовленных из дрожжевого теста. Такие пирожки могут быть сделаны с любым наполнителем, но я выбрал яблоки.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.): молоко 160 мл сахар - 80 г дрожжи сухие 4 г (свежие 12 г) яйцо - 1 шт. сливочное масло 60 г ванильный сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. мука - 400-420 г Начинка: яблоки 700-750 г сахар 2 ст.л. Прежде всего, начнем с начинки. Берем твердые яблоки, очищаем их от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие кусочки. Далее, в сковороду добавляем две столовые ложки сахара, нарезанные я
10 рецептов приготовления плова! Просто пальчики оближешь)
1. Плов по шади-бекски 800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи - по вкусу Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой,