Простое блюдо, которое любят все: от бабушек до внуков!
Когда нет времени, но хочется чего-то домашнего — этот рецепт спасает. Макароны, немного фарша и 20 минут — и ужин готов!
Ингредиенты: Макароны — 300 г Фарш — 400 г Лук — 1 шт. Масло — для жарки Соль, перец
Готовим: Макароны отварить. Лук обжарить, добавить фарш, тушить до готовности. Смешать с макаронами, прогреть.
Подаю с солёным огурчиком и зеленью. Просто и вкусно!
Если рецепт знаком с детства — жмякните на реакцию и сохраните!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д. Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке). Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время. Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до мягкости. Добавьте фарш. Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи. Готовьте ещё пару минут. Добавьте к фаршу отваренные макароны. Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались. Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в ...ЕщёПодготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д. Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке). Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время. Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до мягкости. Добавьте фарш. Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи. Готовьте ещё пару минут. Добавьте к фаршу отваренные макароны. Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались. Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Никогда фарш не пережариваю, никогда... Я мясо отвариваю, затем через мясорубку перекручиваю, оно мягкое и вкусное.. Лук отдельно поджариваю, затем перемешиваю с мясом...Макароны отвариваю и затем смешиваю мясо с луком с макаронами... Всё очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12