Готовим: Хлопья засыпать в кипящее молоко. Варить на медленном огне 7–10 минут. Добавить сахар, масло, размешать.
Украсить бананом, орехами или вареньем!
Если любите вкусный завтрак — классуйте этот пост и сохраняйте себе!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
А я все каши варю на воде. В готовую гречневую кладу грецкие орешки или много зелени,, в пшенную и овсяную ( целыми зернами которая) - изюм или курагу, кунжут или раздробленный гр. орех или зелень, что есть на тот момент. А вот геркулес использую очень редко, как и манку ) на молоке), когда захочется. Во все каши кладу льняное или оливковое масло т.к. сл. сливочного уже давно нет, а эти масла полезные - в одном омега-3, в другом омега-9. Полезно и вкусно ...
Мне как-то прописали овсянку: без молока, без сахара, без сливочного масла . Вышла из ситуации. Сварила овсянку на воде, добавила соевого соуса и оливкового масла. Очень вкусно. А из пяти злаков еще вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Вышла из ситуации. Сварила овсянку на воде, добавила соевого соуса и оливкового масла. Очень вкусно. А из пяти злаков еще вкуснее.