Больше не жарю рыбу! Дешевый и полезный рецепт! Хек в духовке
Больше НЕ жарю РЫБУ! ДЕШЕВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ рецепт! Очень простой рецепт хека в духовке. Так приготовить хек быстро и просто, а получается неимоверно вкусно! Рыба внутри нежная и мягкая!
Идиотская, на мой взгляд, здешняя кулинарная "традиция" начинать описание со слов "я больше не..." В данном конкретном случае, с равным успехом после "больше не" можно было поставить кроме "жарю", еще и "солю", "вялю", "квашу" и т.п. ------------------- Что до меня, то, поняв технологию "Су вид", поработав, головой и руками и приспособив вместно покупной, стоившей в ту пору от полутора и выше моих пенсий казенной оснастки, самодельный агрегат, вставший мне в 4 сотни руб. в ценах 2016 г., я с той поры тоже перестал ПОКУПАТЬ ЛЮБУЮ готовую мясную гастрономию. Даже колбасу, она тоже этим способом получается. Собственных непосредственных "руками" затрат времени на цикл около 1.5-2 часов, расход электроэнергии в течение всех его 9 часов готовки как у 60 ваттной электролампочки. Описывать "выход" ... нет, лучше все же попробовать.
Рецепт, хоть и пишут, что не новый, но зато полезный и его выставили не удивляеть кого то, а напомнить что есть ещё такой прекрасный способ приготовления минтая. Спасибо автору, что напомнил.
Обязательно ещё попробую пожарить. Может и правда нужно подольше жарить. А вот про вкус-полностью с вами согласна! Очень бывает отличаются выловленные из разных водоëмов. В Балашове Саратовской обл. много прудов и вкус из них разный
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64
В данном конкретном случае, с равным успехом после "больше не" можно было поставить кроме "жарю", еще и "солю", "вялю", "квашу" и т.п.
-------------------
Что до меня, то, поняв технологию "Су вид", поработав, головой и руками и приспособив вместно покупной, стоившей в ту пору от полутора и выше моих пенсий казенной оснастки, самодельный агрегат, вставший мне в 4 сотни руб. в ценах 2016 г., я с той поры тоже перестал ПОКУПАТЬ ЛЮБУЮ готовую мясную гастрономию. Даже колбасу, она тоже этим способом получается. Собственных непосредственных "руками" затрат времени на цикл около 1.5-2 часов, расход электроэнергии в течение всех его 9 часов готовки как у 60 ваттной электролампочки.
Описывать "выход" ... нет, лучше все же попробовать.