Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
Ингредиенты:
сметана — 200 г маргарин — 250 г мука сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. филе куриное — 800 г картофель — 2 шт лук репчатый (красный) — 1 шт перец черный (молотый) масло сливочное — 50 г Приготовление:
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытого треуголничка, защепляя по краям (в середине оставить открытое место). На противень выкладываем пергаментную бумагу или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выкладываем получившиеся курники. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
Если не сложно – любой смайлик в комментарий! Спасибо! Для нас это так важно!
Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!
Рецепт самой быстрой пиццы без теста. Весь процесс вместе с выпечкой займет около 30 минут. Основа для пиццы очень вкусная. Вы больше не будете покупать пиццу, ведь можно так просто и быстро сделать пиццу дома! #видео
Сочники с творогом. Очень вкусные! Прям как готовили в детстве...
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь! Ингредиенты: Маргарин-250 грамм Яйцо-3 штуки Сахар-100-150 грамм сметана-400 грамм Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 столовая ложка Начинка: Творог-500 грамм яйцо-2 штуки Сахар-100-150 грамм Пудинг ванильный-1 пачка Ванильный сахар-1 пачка Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить
Нам понадобится: - Помидоры 1,5кг. - Свежий укроп 50г. - Красный лук 300г. - Чеснок 8 зубчиков. - Растительное масло 9 ст/л - Уксус 9% 4 ст/л - Чёрный перец 1 ч/л - Французские травы 1,5 ст/л - Соль по вкусу Приготовление: Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, а укроп измельчаем. Перекладываем все в большую емкость. Для маринада к натертому чесноку добавляем французские травы, черный перец, масло, уксус, соль и перемешиваем. Заливаем помидоры маринадом, перемешиваем и раскладываем по банкам. Закрываем банки и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Нам понадобится: - Слоёное бездрожжевое тесто 500г. - Перетёртые томаты или кетчуп 2 ст/л - Яйца 1шт. - Сосиски/колбаса 100г. - Помидор 1шт. - Маринованный огурец 1шт. - Майонез 1 ст/л - Сыр 150г. Приготовление: Слоёное тесто нарезаем (раскатывать не нужно), смазываем яйцом, далее перетертыми томатами и выкладываем все ингредиенты. Чуть майонеза сверху, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут при 200 градусах
Тесто для вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые
Нам понадобится: - Свиные рёбра 3кг. - Чеснок 1 головка - Корень имбиря 40гр. - Розмарин 3 веточки - Чёрный молотый - Чили хлопья 0,5 ч/л - Оливковое масло 4 ст/л Приготовление: К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Комментарии 83