На 0,7 банку 1 чайную сглаженую ложку сахара, чайную ложку соли и чайную ложку эсенции.....Заливаю тремя заливками...Салат закладываю в банки по плечики, заливаю кипятком и пусть постоит....Сразу кипячу другую воду, как закипит, первую воду сливаю в кастрюлю, т. к. это и будет маринад...А второй водой опять заливаю...Как первая вода закипит, добавляю туда соль, сахар и эс, размешаю и заливаю третий раз и закатываю...а по поводу лишнего веса, гляньте у меня на стр-це я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет,берите на заметку!
Мой рецепт: в стерелтзлванную банку: укроп, петрушка, несколько колечек лука репч., чеснок 2зубч., помидоры, залить горячим кипятком, стоят 30-40 мин, затем слить в раковину, залить рассолом: на 1 л. воды: 50 гр соли, 120-150гр сахара, перец горошком, гвоздика, вскипятить, в банку десертная ложка есенции,залить рассолом, закатать, вместо есенции можно 1/2 ч/л лимонной кислоты, прямо в банку.
Всегда делала на 3-х литровую банку 2 ст ложку с горкой соли, 2 ст ложки с горкой сахара и 1 чайную ложку эссенции. . Помидоры и сироп получаются очень вкусные.
Равное количество соли и сахара,никогда не даст вкусных помидор .Я кладу на 1,5л 2стол л соли и 5 стол л сахара,1стол л 70% эссенции..очень вкусные помтдоры,раздала рецепт своим причтельницам,все хвалят..довольны.
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку...
Комментарии 32
И чайную ложку ЭССЕНЦИИ???????
На 0,7 банку??????
Со своим лишним весом не туда заехала