Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:25

Вот это действительно шикарная идея! 😍

И красиво, и удобно, и оригинально! 👍
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:05

Скумбрия в духовке

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:45

Вот это да! У меня просто нет слов 😳

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:20

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!

Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:55

Какая у неё удобная кисточка для блинов 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:30

Салат «капуста по-корейски»! Можно кушать уже через час, прекрасный рецепт!

Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Омлет, как в детском саду 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Когда гости на пороге. Быстрое лакомство к чаю☕

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Ваша плита будет чистая и без масла 😉

Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль»

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Лайфхак: снимаем липкий слой с бисквита 😉

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Блины "ТРИ СТАКАΗА". Лучший рецепт что я пробовала!😋

Самое главное уcловие – иcпользовaть 1 меpный cтaкaн (у меня 200 мл) для cледующих тpёх ингpедиентoв: мoлoкo, вoдa, мукa.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

Гуляш по рецепту 1954 года

Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:40

Рецепт приготовления домашнего сыра👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Все лето который год делаю такой лимонад!

Понадобится:
- 2 апельсина
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 3,5 литра воды
Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа.
В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить.
Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

Тесто "Моментальное" для пышных жареных пирожков

Это тесто не нужно ждать, чтобы оно стояло, поднималось. Его название вполне себя оправдывает, конечно за минуту ничего нельзя приготовить, но поверьте, быстрее приготовления пожалуй нет. При этом тесто хорошо пропекается и любимые жареные пирожки получаются аккуратными, мягкими, румяными и конечно вкусными.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

СКУМБРИЯ вкуснее любой КРАСНОЙ РЫБЫ! Удивит всех!

Очень ароматная и вкусная скумбрия, запеченная в духовке. Рыба получается нежная и невероятно вкусная. Простой и быстрый рецепт!
#видео

Рецепт:

Скумбрия с/м - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук - 2 шт
Петрушка
#скумбрия #какприготовитьскумбрию #скумбриярецепты
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Толстенькие японские блинчики

Чудо какое-то, они как булочки!
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
60 грамм муки
60 грамм сахара
Щепотка соли
⁣⁣
Как готовить:
Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой.
Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:55

Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋

Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:35

Афары с зеленью. Как же это вкyсно!

Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
Показать ещё