Тесто по возможности обычно на клёцки делают:мука,соль и вода, мука соль,яйца, картофель вареный толчёный,яйцо сырое,мука,соль.В суп тоже по возможности всё ложат:мясо,овощи,зелень,специи.
Ну, пельмени это ВЕЩЬ ! Сама шлёпаю. Набираю хорошего мяса, кручу, получается целый тазик фарша, добавляю в него то, что положено, потом фарш делю на две части. Из одной шлёпаю пельмешки, из другой котлеты и в заморозку. В перерывах между другими вторыми блюдами, время от времени толкаю то пельмешки, то котлетки.
Ну так, пельмени есть пельмени, они же тоненькие, с мясом, а дурацкие галушки или клецки просто куски варёного теста. Как можно есть куски варёного теста ?
Ничего не надо варить, просто смешай и наслаждайся! Ингредиенты: Капуста молодая-250 гр Копченая колбаса-170 гр Кукуруза консервированная Сухарики со вкусом бекона-70 гр Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: В миску добавляем тоненько нашинкованную капусту, кукурузу консервированную, нарезанную тоненькой соломкой колбасу копченую, сухарики и заправляем все майонезом. Соль по вкусу.
Это один из лучших осенних рецептов. Уже через несколько дней у вас на столе будет очень вкусная закуска - соленые баклажаны. Такую закуску можно подать к мясу, макаронам или картошечке.
Такая капустка нравится даже детям! Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом
Сытно и нарядно, не стыдно и на праздник приготовить! Ингредиенты: Картофель – 300 г. Соль, перец – по вкусу. Оливковое масло – 20 г. Лук красный – 1 шт. Филе куриное – 500 г. Молоко – 200 г. Помидоры – 300 г. Сыр жесткий – 150 г. Сливки – 40 г. Яйца куриные – 2 шт. Приготовление: Вымачиваем мясо в молоке не менее часа. Картошку нарезаем тоненькими пластинками, добавляем любимые специи и масло. Перемешиваем, выкладываем в формы для запекания. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на картофель. Добавляем мясо и заливку из куриных яиц, сливок и специй. Выкладываем помидоры, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут, температура – 1
Комментарии 11
Сама шлёпаю. Набираю хорошего мяса, кручу, получается целый тазик фарша, добавляю в него то, что положено, потом фарш делю на две части. Из одной шлёпаю пельмешки, из другой котлеты и в заморозку. В перерывах между другими вторыми блюдами, время от времени толкаю то пельмешки, то котлетки.
Я чаще леплю через пельменницу.
Как можно есть куски варёного теста ?